Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Репортажи

На пляжной зоне "Зяба" обнаружен труп молодой девушки

27 июня
Ирина Кирилова,пресс-служба УМВД России по г. Братску , для сайта Bratsk.org

Утром 27 июня в районе санатория «Братское взморье» был найден труп молодой женщины со следами насильственной смерти. На теле девушки эксперты обнаружили множественные резаные раны и следы от удара по голове. Предположительно, жертву задушили её же шарфом. Установлена личность погибшей, это 26-летняя жительница Центрального округа Братска, которую накануне мать заявила как пропавшую без вести. Заявление поступило около 20 часов. Женщина пояснила, что её дочь утром уехала на личном автомобиле на работу и домой не вернулась, её телефон недоступен. Ранее девушка без предупреждения не исчезала.

В ходе проведения предварительной проверки установлено, что пропавшая братчанка, работая представителем одной из фирм-поставщиков товаров в торговую сеть города, в этот день заключила ряд договоров и собрала деньги от продаж – около 30 тысяч. Последней точкой, где её видели, было летнее кафе на прибрежной зоне Братского взморья. Ориентировка на автомобиль была передана экипажам полиции города и в соседние территориальные органы внутренних дел.

К мероприятиям по установлению места нахождения пропавшей девушки подключились её друзья и родственники. Поиски в Правобережном округе продолжались до темноты и возобновились на рассвете. Близкая подруга рассказала, что сначала она увидела у дороги прядь волос и кровь, потом прошла вглубь от дороги и заметила в кустах ноги. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Изъяты осколки бутылочного стекла, которыми предположительно преступник мог наносить ранения жертве.

Отрабатывается ряд версий, из которых основная – покушение на завладение денежными средствами, автомобилем и другим личным имуществом. Машина – «Тойота Королла» серебристого цвета, 2003 года выпуска, госномер А682СР, объявлена в розыск. 

10 отзывов 6882 просмотра

местный
27.06.2013 19:06

Найти и вздернуть скотов

Жека
27.06.2013 19:23

Последний коментарий удалить бы.... А следователям желаю раскрыть это дело и наказать зверье!!! Искренние соболезнования родным!

Жека
27.06.2013 19:27

а еще такие уроды выходящие из тюрем про себя говорят СИДЕВШИЙ! БЛАТНОЙ! ОТМАТАЛ и ТД гордятся сроками! Стрелять ПАДОНКОВ и все дела!

.......
27.06.2013 22:31

+1 Жека. работать им же западло, для таких и нужна смертная казнь!!! отморозки когда же вы подохните от цероза печени или от передоза!!!!!!

Мизантроп
27.06.2013 22:44

Интересные размышления неокрепших подростков.
есть такая поговорка "Подобное притягивается подобным"
Взгляните на девушку и подумайте (это трудно бывает, но нужно) Где она и где люди отсидевшие. Да между ними ни чего общего и быть не могло. совершенно разный социум.
Скорее погибла случайно. Оказалась в не нужном месте в ненужное время. Причём даже не успела позвонить и предупредить об опасности.

Тоже местный
27.06.2013 22:50

Я и говорю что судьба, не повезло девчушке,но нет тут какие то упыри слюной монитор забрызгали типа Жеки.
Держать надо себя в руках а не слюной тут брызгать,вы все за компьютерами смелые и всех бы перестреляли а на деле чуть что в штаны наложите и будете сидеть тихо в углу как маленький шкодник,ну будет реальная ситуация расстрелять этих подонков вы же все сразу труханете,так что рты свои тут закрыли,лучше по делу говорите…

Даниил
28.06.2013 07:28

Че за бред про судьбу???Кто убил значит их сажать не надо,т.к. виновата судьба.

Светлана
28.06.2013 09:11

Такая девочка красива,господи,как жалко! Маме и всем родным огромное соболезнование,очень,очень горько. А вот по поводу следователей,я не хочу верить,что это будет очередной "висяк" или "глухарь",ну должна же быть справедливость,месть,наказание,возмездие!

Хорошая девушка,
28.06.2013 09:20

а мрази полно и получается закон защищает жизнь мрази, а не вот таких девушек. Нагляделись на Запад, на его искаженную справедливость и подобно Западу стали защищать жизни подобных мразей, а не жизни подобных девушек или жизни загубленных детей. Надо не защищать жизни мразей, не оставлять их в живых. Если это мразь, значит мразь надо расстреливать по закону и отменить мораторий на смертную казнь. Депутаты, отмените мораторий на смертную казнь.

Малолетний узник ельцинизма
29.06.2013 03:28

Поди сама нарколыга от передоза боты закусила а быдло понтолычится.

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls