Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Марина Ионаускайте - одна из лучших блогеров России

05 июня
Ольга Фигура

 


Братчанка - одна из лучших блогеров России

В списке лучших блогеров России братчанка. Наша землячка Марина Ионаускайте попала в число владельцев интернет-дневников, которым предложили поделиться впечатлениями о поездке во Владимирскую область. Недавно в Суздале и Владимире состоялся экономический форум. Куда пригласили десять блогеров со всей России.


Участники посетили несколько выставок и познакомились с историческими ценностями старинных городов. Организаторы форума преследовали цель сделать Суздаль и Владимир интересными для туристов. С помощью отзывов блогеров власти этих городов надеются привлечь как можно больше внимания гостей. Наша землячка Марина Ионаускайте стала известна на российском уровне, благодаря странице в "живом журнале", которая посвящена спорту и здоровому образу жизни. По словам братчанки, рассказать о поездке в своём блоге она пока не успела. Устными впечатлениями она поделилась с нами.

"Это не первое мероприятие, которое я посещаю. Я последние два года постоянно езжу в качестве одного из топовых блоггеров. Вот с такой формулировкойю Помимо всего прочего, что вызывает интерес, сам город Владимир, Суздаль - это города золотого кольца России. Интересно было послушать и посмотреть главу края. Потому что это женщина. Я впервые в своей жизни встречалась с женщиной-губернатором Владимирской области. Пообщались с некоторыми представителями бизнеса, которые тоже развивают туристический бизнес во Владимирской области. Было интересно", - рассказывает Марина Ионаускайте, блоггер.



Фото 




Братчанка - одна из лучших блогеров России

Братчанка - одна из лучших блогеров России

Братчанка - одна из лучших блогеров России

 



0 отзывов 3468 просмотров

Комментариев пока нет

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls