Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

А почему бы губернатору не сесть за руль жёлтой Калины?

05 июня
Андрей Антоненков , блог автора

В августе 2010 года Владимир Владимирович Путин лично проехал проехал по трассе Чита-Хабаровск на жёлтой Калине. Целью поездки было личное ознакомление с ходом строительства этой автодороги.

Такая мысль возникла: а почему бы губернатору Иркутской области Сергею Владимировичу Ерощенко не повторить этот шаг Владимира Путина. Взять жёлтую Калину, хотя можно и не Калину, и не совсем жёлтую, главное легковой автомобиль и проехать лично за рулём от Иркутска до Усть-Илимска. Губернатор передвигается по области чаще всего при помощи самолёта, но почему бы хоть раз не пересечь регион с юга на север на автомобиле, чтобы лично убедится в каком состоянии сейчас находятся дороги области. Чиновники и власти на местах вряд ли говорят ему прямо о подобных проблемах, даже на примере нашего Братска видел, как местные депутаты и руководители администрации сидят ровно и молчат, когда приезжает губернатор. Когда 27 декабря 2013 года в Братск приезжал губернатор, то только депутат Пигарев смог задать неудобный вопрос губернатору (про экологию). Никто почему-то не осмелился спросить у губернатора какого пса дорожная служба Иркутской области в прошлом году покрыла дорогу между Энергетиком и центральным районом Братска битумом с камнями, после чего отлетающими от колёс камнями были разбиты десятки автомобильных стёкол, а сам ремонт полностью смылся дождём к осени. Кто-нибудь ответил за бездарно профуканные деньги региона?

Думаю такая поездка была бы полезна и региону и самому губернатору. Я, кстати, потратил несколько минут на то, чтобы написать письмо на сайт президента обращение по поводу состояния дороги Иркутск-Братск. Прикрепил туда фото, сделанные в мае этого года (они же выложены внизу этой заметки). Понимаю, что эффект от этого письма президенту стремится к нулю, но всё же...


 

1 отзыв 1618 просмотров

герой
05.06.2014 10:51

За такой подвиг полагается звезда героя или на худой конец, за заслуги перед отечеством! Нет не способны наши губернаторы проехаться по живому, их психика не выдержит увиденного!

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 16 ms for its computations It spent 0 ms in system calls