Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Блоги

"Врачи без границ" - грязный бизнес под прикрытием

05 июня

Эту информацию я размещаю по единственной причине - вслед за ней последует и другая. Тема ужасная и отвратительная. я ее старательно избегал, но ...


Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием.

В Донецке во время боев за аэропорт видели машины "Врачи без границ", которые ни разу никому помощь не оказывали, но постоянно курсировали и кого-то перевозили. тогда предполагали, что снайперов из ЧВК.

Справка

Три года назад представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы швейцарский прокурор Дик Марти обнародовал сенсационные данные о размахе организованной преступности в охваченном гражданской войной Косово и о целой сети, торговавшей человеческими органами, к которой причастно косовское руководство. В своём докладе Дик Марти утверждал: отряды косовских албанцев, которыми командовал бывший премьер-министр Косово Хашим Тачи по кличке Змей, похищали косовских сербов и албанцев, заподозренных в связях с сербами, и переправляли их в северную Албанию. Там похищенных госпитализировали в лечебные учреждения, умерщвляли их и изымали у ещё не остывших трупов органы для трансплантации. Со слов швейцарского прокурора, эти преступления якобы покрывались главными международными организациями — ООН, НАТО, ОБСЕ и правительствами ведущих западных стран.

Торговля незаконно изъятыми органами велась через Италию. Было продано свыше 300 почек и 100 других органов сербов. Первым главой администрации ООН в Косово (UNMIK) был Бернар Кушнер. Возглавляемая им организация «Врачи без границ», по свидетельству Дика Марти, «занималась совершенно противоположной деятельностью от декларированной». В частности, контрабандой оружия. И, возможно, не только. После отвода сербской армии и полиции бандиты беспрепятственно похищали людей и доставляли их на базы НАТО, где у них изымались органы для пересадки. Примечателен тот факт, что с базы НАТО в Косово «Бондстил» ежедневно совершалось от 6 до 14 вылетов самолётов. Существует предположение, что они как-то связаны с поставками органов в западноевропейские страны, прежде всего в Великобританию. Немецкий журнал «Шпигель» называл в этой связи Косово «царством ужаса».

Подробнее о торговле органами евромайданавцами Украины задолго до майдана - http://za.zubr.in.ua/2014/05/22/26076/

0 отзывов 4925 просмотров

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 16 ms for its computations It spent 0 ms in system calls