Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Груз полетит на самолёте

17 марта

Приоритет в работе транспортной компании – персональный подход к решению задач каждого конкретного клиента. Это понятно, ведь даже в анализе тысячи заказов невозможно встретить одинаковые адреса, маршруты, наименования грузов.  


Для каждой заявки выбираются:



  • маршруты поездки,

  • оптимальный вид транспорта,

  • способы погрузки,

  • включение нескольких видов транспорта при дальних поездках.


Каждый новый заказ приносит сотрудникам транспортных компаний новые задачи, новые условия их выполнения. Даже при выполнении сложных заказов клиенты получают высокое качество обслуживания, организации работ.


Зачастую доставка определённого груза требует грамотного решения вопросов юридического характера, которые бывают связаны с выполнением требований законодательства РФ в плане охраны, сопровождения и экспедирования. Вопросы юридического сопровождения грузов в ходе их транспортировки успешно решает служба доставки СДЭК, в штате которой имеются специалисты разной специализации и квалификации для выполнения любых транспортных задач.


Сложные грузоперевозки


Иной раз сложность перевозки заключается не столько в нестандартных габаритах груза, сколько в составном маршруте от погрузки до разгрузки. Это может быть цепочка: автомобиль – самолёт – автомобиль. При включении авиации в состав перевозки обязательно производится проверка состояния груза в соответствии с правилами авиаперевозок.


Грузовые самолёты – авиалайнеры, фрахтовщики, предназначены для грузоперевозок. Может, они не имеют комфорта пассажирского самолёта, но зато максимально приспособлены для погрузки и разгрузки нестандартного или крупногабаритного груза, включая стандартные грузовые контейнеры.  Сотрудники компании СДЭК рассчитывают возможность включения авиаперевозки в основной маршрут следования грузоотправления, согласовывают с клиентом способы перегрузки упаковки товара с автомобиля на самолёт и обратно.


Несомненно, авиационные грузоперевозки – самая эффективная по времени доставка, и когда требуется срочная перевозка, без помощи авиации просто не обойтись.


Компания СДЭК помогает клиентам:



  • составить список допустимых к отправке самолётом вещей,

  • правильно запаковать их,

  • подготовить необходимые для транспортировки документы.


С такими условиями авиаперевозки грузов по России становятся всё более популярной услугой, оказываемой транспортными компаниями. Тем более, что со своей стороны, авиакомпания, принимающая на себя ответственность за транспортировку принятого груза до очередного перевалочного пункта, обязуется обеспечить информирование клиента или представителей транспортной компании:



  • о времени доставки,

  • о возможности временного хранения на складе авиакомпании.


Представители компании СДЭК получают грузоотправление непосредственно с самолёта, или со склада временного хранения авиакомпании, и доставляет его непосредственно получателю. Стоит отметить важный факт, который отличает услуги компании СДЭК от услуг почты России: при отправке товаров самолётом клиент получает возможность присутствовать при погрузке отправлений на автомобиль, на самолёт, так же как и получатель может встретить ожидаемый товар непосредственно у трапа самолёта.


На этом заканчивается действие договорных условий оказания транспортных услуг. Закончится ли на этом партнёрство, или продолжится со следующим заказом – зависит от заказчика, который оценивает качество оказанной услуги, время доставки груза, свои эмоции на протяжении этого времени.

2564 просмотра

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls