Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Сын убил мать и расчленил труп

04 июня
Влада Анцупова , Телекомпания «Город»

Cемейный конфликт вылился в убийство. В этот раз не поладили между собой сын и мать. В минувший четверг 51-летний мужчина пришел к ней в гости. Подозреваемый был пьян. Между ним и 87-летней старушкой произошел конфликт. Решить мирным путем ссору не удалось – подозреваемый накинулся на мать и задушил ее. Поняв, что натворил, мужчина решил скрыть следы преступления. Он расчленил труп в ванной, сложил все в 3 мусорных пакета и вывез останки в лес, в район Северного Артека.



Наталья Поленова, следователь СО по Братску: Он вывез труп на такси. И, соответственно, бдительный таксист сообщил сотрудникам полиции,  что мужчина вывозит сумки с непонятным содержимым в лесополосу, в ночное время. Он был задержан на месте преступления, поскольку решил вернуться на  место преступления, чтобы закопать труп. То есть изначально он просто выкинул труп в лесополосу, после чего вернулся на следующий день. И в этот момент  он был задержан.



Сейчас мужчина находится под арестом. Как подозреваемый рассказал следователям, с матерью они виделись редко и серьезных конфликтов у них не было. Отметим, это уже не первое убийство в биографии мужчины. Он несколько раз был судим. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

0 отзывов 1634 просмотра

Комментариев пока нет

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 12 ms for its computations It spent 4 ms in system calls