Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Отказ в выдаче аванса едва не стоил жизни директору частной фирмы

04 июня

По подозрению в совершении преступления задержаны два брата, у которых был изъят пневматический пистолет. Отказ в выдаче аванса сотруднику едва не стоил жизни директору частной фирмы в Усть-Илимске. У мужчины требовали деньги два человека. Директору фирмы удалось оказать им сопротивление, после чего они скрылись. Задержать злоумышленников удалось по горячим следам. Ими оказались два брата. При задержании у них был изъят пневматический пистолет, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.



Сообщение о том, что двое граждан требовали деньги у директора частной фирмы, поступило в полицию накануне, 2 июня.


"Следственно-оперативная группа установила причастность к происшествия двух братьев 34 и 36 лет. По горячим следам сыщики задержали их поблизости в лесном массиве, изъяв пневматический пистолет", - говорится в сообщении полиции.


Как выяснили полицейские, старший из братьев работал на этом предприятии. Он требовал у директора аванс, но получил отказ и привлек своего ранее судимого родственника.


Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством. Санкции соответствующей статьи Уголовного кодекса РФ предусматривают наказание в виде обязательных работ либо лишения свободы на срок до 2 лет.


3 отзыва 1235 просмотров

ха ха
04.06.2014 11:49

сдается мне- это только начало битв между богатыми и бедными и баринами и крестьянами…

ТК РФ
04.06.2014 12:33

Нет в ТК РФ такого понятия, как "аванс". Есть только "заработная плата", которая, согласно этому самому ТК РФ, должна выплачиваться "не реже двух раз в месяц". Так что выплата работодателем суммы менее заработанного за 2,25 недели (если работодатель выплачивает заработанное 2 раза в месяц) - это обман и недовыплата работнику.

1234
04.06.2014 18:20

надо было бы грохнуть этого руководителя чтобы знал что за невыплату заработанных денег могут и убить.А то привыкли людей кидать на деньги. А то что было именно так и сомневаться не приходится!

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 4 ms for its computations It spent 0 ms in system calls