Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Три кандидата выдвинула ЕР на должность депутата ЗС по 10 округу- Белокобыльский, Коноплев, Нестеренко?

03 июня

Утвержден список кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по кандидату в депутаты ЗС по одномандатному избирательному округу №10. Три кандидата будут участвовать в предварительном внутрипартийном голосовании партии "Единая Россия" по кандидату в депутаты Законодательного собрания Иркутской области по одномандатному избирательному округу №10. Список претендентов утвердил накануне, 30 мая, региональный политсовет Иркутского регионального отделения "Единой России". Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО "Единая Россия".



В список, утвержденный региональным политсоветом, вошли ректор Братского государственного университета Сергей Белокобыльский, директор филиалаТЭЦ-6 ОАО "Иркутскэнерго" Сергей Коноплев и генеральный директор ООО "Империя" Аркадий Нестеренко.


Члены регионального политсовета единогласно утвердили модели и сроки проведения процедуры предварительного голосования


Виталий Шуба, избранный депутатом Заксобрания по избирательному округу №10 в Братске в сентябре 2013 года, был утвержден сенатором в Совет Федерации РФ. В связи с этим 14 сентября на территории 10-го округа пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Иркутской области. 


4 отзыва 1226 просмотров

горожанин
03.06.2014 12:10

Ну сколько можно какашки заворачивать в новые фантики и преподносить горожанам это как новую и вкусную конфетку.Господа от этой конфетки смердит не только в городе но и в районе попахивает.Есть же много и других грамотных и достойных людей в ЕР.Это позор ЕР и этот позор предлагают нам. Вы вообще то за кого нас считаете?Есть еще время выдвинуть достойных и подчеркну адекватных членов от партии ЕР.

ну как?
03.06.2014 12:26

как можно выбирать между гав.ом и блевотиной?????!!

Веник
03.06.2014 12:37

Коноплев и его жена с народом как с быдлом разговаривают. Куда его еще в депутаты. Народ для него - пыль.

frt
03.06.2014 13:25

Коноплёв здесь ни к месту. Должны быть одни хохлики. А коноплёв так - для разбавления этого дерьма.

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls