Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Психи в пьяной ссоре убили двух людей

03 июня

Подозреваемые, страдающие психическими заболеваниями, ломом убили женщину, которая приходилась одному из них сестрой, а через две недели задушили "собутыльника". Мужчины, подозреваемые в убийстве двоих человек, арестованы в Братском районе Иркутской области. Следственный отдел по Братскому району СУ СКР по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по статье убийство. Накануне, 27 мая, в квартире деревни Куватка Братского района обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Также возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения местной жительницы. В ходе расследования выяснилось, что подозреваемые, страдающие психическими заболеваниями, ломом убили женщину, которая приходилась одному из них сестрой, а через две недели задушили "собутыльника". Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ  СК РФ по Иркутской области.



По версии следствия, 12 мая подозреваемые распивали спиртные напитки в одной из квартир, где между ними и женщиной на почве личных неприязненных отношений, произошла ссора. Мужчины нанесли потерпевшей множественные удары руками, ногами и металлическим ломом в различные части тела. После чего вывезли женщину на полигон бытовых отходов, где убили ее и избавились от следов преступления. А через две недели 26 мая мужчины также распивая спиртное, в ходе конфликта расправились со своим товарищем, задушив его.


При изучении личностей подозреваемых следователями СКР установлено, что они  являются инвалидами второй группы, страдающими психическими заболеваниями. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в том числе против здоровья граждан и подвергались принудительному лечению в психиатрических стационарах закрытого типа. Один из подозреваемых был родным братом потерпевшей.


Мужчины уже дают признательные показания, изобличающие их в совершении этих преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


0 отзывов 1419 просмотров

Комментариев пока нет

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 4 ms in system calls