Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

На бывшего сотрудника колонии, обвиняемого в сбыте наркотиков, завели новые уголовные дела

02 июня

Управлением собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области выявлены дополнительные эпизоды преступлений, совершенных бывшим командиром  отделения ведомственной пожарной части лечебно-исправительного учреждения №27 г.Братска. 

Мужчина, который в настоящее время находится под стражей по обвинению в сбыте наркотиков и превышении должностных полномочий, подозревается в получении взятки. Стало известно, что, будучи сотрудником колонии, он неоднократно за денежное вознаграждение передавал осужденным алкогольные напитки, хранение и употребление которых запрещено на территории исправительных учреждений. 

По материалам, переданным в следственные органы, в отношении бывшего сотрудника ЛИУ-27 возбуждено 12 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, взятки за незаконные действия). С учетом уже имеющихся уголовных дел в отношении подозреваемого, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, командир отделения ведомственной пожарной охраны лечебно-исправительного учреждения №27 г.Братска был задержан сотрудниками управления безопасности ГУФСИН России по Иркутской области 29 января 2014 года в тот момент, когда он пытался пронести наркотические вещества в исправительное учреждение. Во время обыска у задержанного изъяли два вида наркотических веществ – героин массой 0,60 г. и гашиш массой 28,94 г.        

1 отзыв 1407 просмотров

iuy
02.06.2014 21:29

Аноним опять уголовничал

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 4 ms for its computations It spent 4 ms in system calls