Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Куда детям лучше не ходить

02 июня

В городской администрации состоялось плановое заседание экспертной комиссии по определению мест, запрещенных для посещения детьми, и мест запрещенных для посещения в ночное время без сопровождения родителей. 
К таким местам в соответствие с законом относятся объекты, которые реализуют продукцию сексуального характера, также рестораны, бары и другие заведения, в которых продают алкогольные напитки. А в ночное время, юные братчане не могут без сопровождения родителей находиться в общественных местах, интернет-клубах и интернет-кафе, барах, ресторанах, в ночных развлекательных заведениях, культурно-досуговых центрах.
Ежеквартально комиссия проводит корректировку перечня мест в связи с изменениями адресов и названий, ликвидацией или открытием организаций торговли и досуга, по другим причинам. На заседании были внесены очередные изменения. Часть заведений была исключена из списка по причине их закрытия, ряд действующих заведений в список внесены. Скорректированный список мест будет утверждать будущий депутатский корпус городской Думы. 
Кроме того, родителям и подросткам не стоит забывать и о комендантском часе для несовершеннолетних. В летнее время детям и подросткам нельзя появляться на улице с 11 часов вечера до шести утра.

0 отзывов 1267 просмотров

Комментариев пока нет

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls