Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

В Падуне новый ледовый городок

14 января



В Падуне появился новый ледовый городок


Энтузиасты – резчики из творческой группы «Счастье своими руками» вместе с прихожанами церкви христиан веры евангельской «Жизнь во Христе» за новогодние каникулы сделали ледовый городок на прихрамовой территории. Ранее опыта работы со льдом в церкви не было ни у кого, за помощью обратились к специалистам, те откликнулись живо. Работа шла быстро.


- Для нас это было удовольствием. Мы вместе с ребятами из церкви нарезали лед, они подготовили площадку, помогали, учились. Погода была прекрасная. Мы уже третий год делаем ледовые скульптуры, проводили конкурсы, но впервые мы работали в таких комфортных условиях, - рассказывает Александр Мельников, мастер группы «Счастье своими руками».


В части скульптур применена технология замораживания живых цветов, которую в позапрошлом году привез в Братск скульптор Иван Зуев из Тельмы. Секрет «гениального и простого» освоили и помощники скульпторов из церкви, они собираются в следующем году делать городок самостоятельно.


Вся работа велась на абсолютно добровольческих началах. Над городком трудились: Евгений и Мария Радаевы, Вероника Чеканова, Ольга Шалимова, Александр и Александра Мельниковы, Игорь Зуев (Санкт-Петербург), Юрий Миронов, Андрей Лузин, Константин Хиску, Сергей Белоногов, а также церковная община. Городок открыт для всех ребятишек Падуна. Вчера вечером был закончен его последний элемент – ледовая горка.

0 отзывов 1428 просмотров

Комментариев пока нет

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls