Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

С Pegas Touristik лето только начинается...

18 декабря

 


Один из лучших новогодних подарков дорогому человеку или же отличившемуся сотруднику — путевка на отдых в теплые страны. А встреча Нового года под пальмами — это совершенно особенная история без традиционного «Оливье» и морозов. Сайт Bratsk.org открывает конференцию агентства «Pegas Touristik».

Коммерческий директор сети розничных агентств «Pegas Touristik» Елена Янкина с большим удовольствием ответит на все интересующие вопросы и поможет с выбором тура.
Вопросы можно задать по ссылке

Конференция продлится до 17 января, все ответы будут публиковаться после редакции. (Мы будем очень стараться как можно быстрее размещать ответы.)

 


 


С большим уважение к Вам, редакция Bratsk.org

4 отзыва 701 просмотр

Ol.
19.12.2013 07:16

Про Pegas могу сказать только одно-стабильно ворует дни..(((В других компаниях почему то нет.Личный опыт.

Причем
19.12.2013 18:59

на всех направлениях.  А ГИДы зажрались.

хуху
19.12.2013 21:08

Мы в пхукете дружно отказались от его экскурсий так этот гид убежал как припадочный от злости.Ему заработать на нас не дали!

Братчанка
19.12.2013 22:19

Мы на Пхукете тоже отказались от экскурсий Пегасика, так сразу потеряли интерес. Пару раз потом обращались к ГИДу, у ней все не было времени на нас))).Но мы насколько смогли объяснились на английском, и решили все бытовые вопросы с персоналом сами!Это была моя вторая поездка на остров. Заранее посмотрела в инете, что нового можно посмотреть, и увидела шоу СИАМ НИРАМИТ. Но у Пегаса нет билетов на это шоу. На вопрос: почему, был ответ: там не интересно))). Однако, на самом деле шоу потрясающее!! А нет билетов, потому что шоу не дешевое, а если накрутить свои %, то никто не будет брать.

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 20 ms for its computations It spent 0 ms in system calls