Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Диализный центр откроется в ближайшее время

14 февраля
Екатерина Получина , ТРК-Братск

Диализный центр


Вчера в Братск из Санкт-Петербурга пришло оборудование немецкого производства и лекарственные препараты.




 


Диализный центр откроется в самое ближайшее время. Сегодня в Братск из Санкт-Петербурга пришло оборудование немецкого производства и лекарственные препараты. Пока / новый объект высокотехнологичной медицинской помощи готовят к лицензированию. Напомним, строительство диализного центра в Братске началось в прошлом году. В сутки это учреждение здравоохранения / сможет проводить до 120 диализов пациентов: центр будет работать в три смены. +СНХ. 

((СИНХРОН ХР 00:00:20

Тамара Пашкевич, старшая медицинская сестра диализного центра 

15.41.55-15.42.14 пришли медицинские препараты, необходимые для диализа, пришли мед оборудование, кресла, аппаратаы искуственнной почки. солевые физрастворы. 

15.44.03-15.44.08 всем необходимым даже больше что нам необходимо - все пришло. ))+ИНФА,

Напомним, медицинское учреждение, оснащенное 20-ю аппаратами искусственной почки // откроется в Братске благодаря соглашению между Иркутской областью и Газпромом. Подобные учреждения построят также в Иркутске и Саянске. Сейчас в постоянном диализе // с диагнозом почечная недостатоточность / нуждается 21 человек из нашего города. Отметим, братское лечебное учреждение будет обслуживать не только наше население, но и жителей других территорий Приангарья.

Пока новый объект высокотехнологичной медицинской помощи готовят к лицензированию. Напомним, строительство диализного центра в Братске началось в прошлом году. В сутки это учреждение здравоохранения сможет проводить до 120 диализов пациентов: центр будет работать в три смены.


Тамара Пашкевич, старшая медицинская сестра диализного центра: "Пришли медицинские препараты, необходимые для диализа, пришли медоборудование, кресла, аппараты искуственной почки. солевые физрастворы".


Напомним, медицинское учреждение, оснащенное 20-ю аппаратами искусственной почки откроется в Братске благодаря соглашению между Иркутской областью и Газпромом. Подобные учреждения построят также в Иркутске и Саянске. Сейчас в постоянном диализе с диагнозом почечная недостатоточность нуждается 21 человек из нашего города. Отметим, братское лечебное учреждение будет обслуживать  жителей  северных территорий Приангарья.



 





0 отзывов 2130 просмотров

Комментариев пока нет

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 4 ms in system calls