Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Провалился в центре города

20 января
Провалился в центре города

Умолчать о происшествии за деньги попыталось одно из городских предприятий. Родителям ребёнка, провалившегося в промытую яму, работники фирмы "Братскводсистема" предложили заплатить компенсацию. Взамен, уверяют родители, их попросили не звонить в СМИ. Несмотря на это, мы узнали все подробности.


 


Мама 13-летнего Артура уже два дня не может отойти от шока. Во вторник, в этих валенках, и мокрой одежде её сын вернулся домой. По его словам, он провалился в яму.

"Я почувствовал треск и оказался в воде. Я сначала не понял в чём дело и пока держался. Начал вылазить - понял, что не могу! Шли взрослые дяденьки, я им кричал: "Помогите!" Два раза - они не отозвались. Я начал сам выбираться. Сам на руках поднялся. Ну, потом я отправился домой бегом. Когда добирался - ото льда вся одежда закостенела. Я еле-еле домой пришёл", - рассказывает Артур Герасимов, пострадавший.

"Я перепугалась, у меня всё затряслось, я эмоционально вообще не могла понять, что произошло, когда он мне начал в истерике всё рассказывать: "Мама, я провалился! Мама, я утону! Я чуть не погиб, и люди не помогли!" И всё это на одном дыхании, на одних эмоциях. Я думала - тут же в обморок упаду", - говорит Ольга Березина, мама Артура. 

На следующий день, мама Артура отправилась на место происшествия. Фотографии сделаны на Рябикова 21. Здесь уже стояла аварийка "Водоканала". Отчётливо видно, как специалисты устраняют "прорубь". Сегодня от промыва не осталось и следа. Рассказать о том, что же произошло возле 21-го в "Водоканале" отказались. Все ответственные лица разъехались на устранение аварии - заявили по телефону. А вот с мамой специалисты постарались найти общий язык - предложили "компенсировать неудобства" деньгами. 

- Братское происшествие сразу напомнило недавний "громкий случай" в Брянске. Там ребёнок погиб в промытом коллекторе. Мама Артура уверена - выбраться из ямы мальчику помогла только его отличная физическая подготовка.
 Ольга отправилась в прокуратуру. Совсем рядом с местом, где "купался" её сын, она обнаружила просевшую землю.


9 отзывов 1825 просмотров

НЭП
20.01.2012 10:14

Круто! Свеобразный иордан… только в одежде. Если серьезно - то теперь как-то боязливо детей без присмотра на улицу отпускать... спасибо нашим властям, надзираюшим за водоканалом. Видно ни кто и не принимал и не проверял состояние данных трасс. Вот и работа для прокуратуры. Но думаю, откупятся или отмажутся они, при сегодняшней администрации и депутатах - уповать можно только на себя, даже детям.

тупой
20.01.2012 11:30

чего деньги не взяли- нормальная компенсация вреда..видать,мало предложили…

Мимо проходил
20.01.2012 12:00

Млять, ну что за люди, никто помочь не мог!!!

159
20.01.2012 15:10

Правильно мама поступила! Пусть найдут и накажут виноватых. Обидно только будет, если их найдут "как обычно..". Вообще таким делам нужно придавать широку оглазку! Я живу в этом доме и мой ребенок ходит по этой тропинке, пока, к счастью, только со мной, потому что маленький! А мальчику очень повезло. Слава Богу, что закончилось все не так, как в Брянске!

тупому
20.01.2012 17:09

да не кто им не чего не предлогал, это мама намекала мол дайте. а когда поняла что ей не чего не светит, и решила разсказать сказку для тв. что мол денег ей предлогали, а она герой отказалась. мамаша дико хотела за счет ребенка улучшить свое материальное состояние. даже ребенка науськала что надо говорить.
ведь пацан провалился, стал звать свидетелей, не пришли)) эх, пришлось самому вылазить. а может и не проваливался он не куда???
нашли промоену, да решили спектакль разыграть)))
а вообще это хорошо что у пацана отлична физическая подготовка, хоть каждый день ныряй)))

Лола
20.01.2012 17:28

вы русский язык в школе изучали?.. "никто" пишется слитно, "ничего" тоже, "предлАгали", "никуда"... я молчу про запятые.. Какой то бред несете. Еще скажите, что мама сама ему посоветовала туда прыгнуть и звать свидетелей. Может и не все так было, но суть в том, что промоина есть! И что обошлось без тяжких последствий - это тоже везение!

Тупому
20.01.2012 18:15

Ты не тупой, ты дебил, это же надо такое придумать

???
20.01.2012 21:00

Нечего лазить где попало, вот и не провалищься. А мамаша лоханулась, зато пропиарилась.

Ау
20.01.2012 21:56

Как всегда раздули из мухи слона. Сначала толком разберитесь, а потом на телевидении говорите. Ещё и по Вестям показали. Позорите город.

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls