Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

Зачем бандиты посещали офис КПРФ?

07 ноября
Сергей Беспалов

История с незаконными попытками представителей полиции ограничить агитационную компанию КПРФ продолжаются. В частности, сотрудниками полиции были сняты баннеры КПРФ  в Ангарске и Усть-Илимске.  Якобы баннер, на котором изображен Иосиф Виссарионович Сталин, содержал незаконную агитацию. В частности в Ангарске сотрудники прокуратуры с удивлением узнали от представителей обкома КПРФ, что сам Сталин умер еще в 1953 году, и агитировать на выборах 2011 года не может. В свою очередь представители обкома с удивлением узнали, что сотрудник прокуратуры не имеет представления о том, что такое агитация, и в чем она состоит. В настоящее время снятые сотрудниками полиции баннеры так и находятся на хранении в отделениях полиции – видимо «что такое агитация» современные полисмены (прошедшие «суровую переаттестацию») узнают только после 4 декабря.


Однако 1 ноября «баннерный скандал» получил неожиданное продолжение.  Директору фирмы «Салют-С», являющемуся подрядчиком по изготовлению и размещению баннеров, позвонил некий молодой человек, представился участковым и попросил предоставить уставные документы фирмы и переписку обкома КПРФ с предприятием. В процессе разговора молодой человек приводил факты из ранее имевших место встреч представителей КПРФ и сотрудников полиции. Встреча с «участковым» произошла в Ангарске, на ней присутствовал депутат Ангарской районной Думы Дмитрий Надымов. На просьбу показать служебное удостоверение, "участковый" предъявил корочку, на одной стороне которой была фотография в форме, на второй – водительское удостоверение на имя Тадевосяна АртакаВардановича. Вынуть «права» и показать вторую часть удостоверения «участковый» отказался. Так же выяснилось, что никакого постановления, представляющего право изымать документы у «участкового» нет. «Участковому» указали на дверь. После окончания встречи Дмитрий Надымов сфотографировал садящегося в машину «участкового».  А дальше началось самое интересное.


Выяснилось, что в Ангарске нет ни участковых, ни каких-то других сотрудников полиции с таким именем. Автомобиль Тойота ЛендКруизер с государственным номером Е111ТА 38 РУС зарегистрирован на некоего Степаняна Армена Вардани 1986 года рождения, проживающего в Иркутске. Сам автомобиль приехал в Сибирь из Ингушетии, а в 2010 году участвовал в ДТП со смертельным исходом. 


Пожелавшие остаться неизвестными сотрудники полиции заявили, что данный автомобиль используют представители одной из этнических преступных группировок, а ДТП с его участием до сих пор не расследовано, более того – предпринималось несколько попыток дело «замять».


Остаются открытыми вопросы – кто подослал  бандитов за перепиской КПРФ, и как хотел использовать полученную информацию?Будет ли полиция искать человека, использующего поддельные документы полиции и завершится ли наконец расследование ДТП, в котором погиб ни в чем невиновный человек?

28 отзывов 1202 просмотра

""""""""""""""""""""""""""""""
07.11.2011 21:44

Беспалов на заказуху мастер напишет еще много разоблачений.Пошел предвыборный чес бабла.

злой м
07.11.2011 21:56

вопрос уже давно закрыт-кто у власти те и послали,а о том ,что криминал давно пролез в верхи и сидит в кабинетах вместе с руководителями-это всем известно.Как у нас в городе

Юмористы
07.11.2011 22:08

Участковый в РОЗОВОЙ рубашке и кавказкой(упс...) национальности? У меня бы например сразу подозрение вызвал! Ладно бы он арбузами торговал! Но вот так?

житель
07.11.2011 22:24

Ну уморили неужели едросы такие придурки что какого то кавказца.на криминальной машине с липовыми корочками пошлют под видом участкового документы добывать.А не легче ли нориального полицая послать и взять что нужно вся власть у ер и зачем ей такие заморочки где явное палево.

"""""""""""""""""""""
07.11.2011 22:35

Бандюки приходили за своей долей все хотят постричь бабла на выборах.Не взяли сейчас возьмут после выборов когда утихнет вся кутерьма или спалят этот Салют ,сейчас пожары в ходу.

хххх
07.11.2011 23:21

Это говорит о том, что полиция давно обслуживает братков,а Едроссы сами бандиты, чтобы не светиться подослали дружественных нац.братков! В регионы дан приказ-мочить КПРФ любыми методами,если Главари Едра рвутся к власти и к распилу дармовых для них бюджетных денег,(огребают весь русский народ через налоги) территория России уже почти вся продана Всемирному банку,Израилю,Ватикану,США,кто об этом знает? ПУТИН!

Козе понятно))
08.11.2011 00:40

житель, ты не прав! Зачем Едросам светиться и посылать "нормального полицая". "Взять что нужно" можно только незаконно!  А так они вроде и ни причем… шито крыто.

Решайте сами
08.11.2011 01:01

Слушайте умных, или следите за статистикой ЕР и их ежегодным отчетам, а люди уже открыли глаза http://www.youtube.com/watch?v=6ERNUj7zjcg

житель
08.11.2011 08:54

Пусть лучше 3юганов расскажет как он вместе со своими помощниками братков с дальнего востока отмазывали.Пахану дали 25 лет , в деле убийства грабежи эпизод с отрезанием головы и еще много чего.Кпрф аж 70 запросов сделали в прокуратуру о пересмотре дела и помиловании и на 70 получили отказ вплоть до Верховного суда.Вчера в Моменте истины были показаны все эти депутские запросы с датами номерами документов и подписями.Также были показаны кадры о гей клубе созданном кпрф на базе общества слепых и телефонное интервью где они это признали.Прямо в эфире тв 5 канал петербург от журналистов был вопрос как это Зюганов обьясняет  и дано время если не обьяснят  то Караулов обнародует их в сми или если это не правда пусть подают в суд на журналистов.Зюганов молчит не сказал ни слова

дед
08.11.2011 10:19

Курица не птица-Караулов не журналист. От "жителя" за версту тухлятеной несёт от того, что он в ЕдРесне находится.

Решайте сами
08.11.2011 11:53

Да один эпизод привел, причем не проверенный, и радуется. А то, что его команда разворавала всю россию и погубила все пром производтсво начиная с самой России, заканчивая дружественными союзными когда то государствами. Про армию троллей я тоже наслышан, по этому ни к одному слову их не прислушиваюсь.

Klim
08.11.2011 11:53

Дресней пахнет от этой статьи. КПРФ уже достали из себя угнетенных строить. Предвыборная агитация началась, а ничего не изменилось - у КПРФ нечего рассказывать что они сделали - остается только лаять на власть, да играть в театр и самим на себя нападать да статейки пописывать

Елизавета
08.11.2011 11:58

Во всех врагов видят! Дотсали уже - придумали бы получше чего-нибудь. Все против КПРФ, все куплено. Да за то позорище, которое они баннерами называют, их сам Сталин (будь он жив) к стене приставили и застрелил

Лансер
08.11.2011 12:00

"Судя по статье, это как раз от КПРФ ребята приехали к подрядчику, чтобы забрать документы. Обычная практика.Забрать доки, потом кинуть подрядчика…

Думаю, что и "баннеры , снятые полицией" тоже из той же серии. Они просто покрывают левую отчетность. Теперь если забрать доки у подрядчика, то можно будет еще и его кинуть.

Причина одна- кто-то сурово откатывается на этих баннерах. По крупному откатывается... В рамках всего бюджета предвыборной кампании КПРФ.

Повторяю - обычная практика. Начиная еще с 70-х годов так делали в КПСС."

Жиган
08.11.2011 12:07

Все как обычно. Движуха вокруг коммуняг не прекращается.  Ветреные мельницы продолжают нападать и угнетать многострадальных коммунистов. Коммунистические роботы изо всех сил пытаются делать то же самое в Интернете - обвинять всех и вся в том, что они "едрисня". Жалко, что это единственное, что делают нынешние коммунисты. Пошли бы лучше скинулись и новые дома для стариков построили вместо того, чтобы позорные баннеры вешать. Ничего не меняется в этом мире…

Феев
08.11.2011 12:12

Ага, по фотографии видно, что этот "бандит" видит, что его снимают на камеру. И он как бандит просто дал сделать этот снимок и ничего не предпринял? Очень правдоподобно!

коммунякам
08.11.2011 13:29

куда не глянь, все их обяжают)) да на х.й за таких тогда вообще голосовать))

LancerEVO
08.11.2011 13:46

Говорю же кто-то в КПРФ денежек на откатах заработать хочет побольше. Поскупился он на то, чтобы нанять более правдоподобного бандита-мента, который бы не побоялся одного парня-борца.

Яя
08.11.2011 14:02

Вот это лай, бояться господа правды и ответственности!
Вы лучше опровергните высказывания хххх ВЕДЬ ЭТО ВЕРНО РОССИЯ ВСЯ ПРОДАНА!!!

Маргарин
08.11.2011 15:50

Якало, вот тебе пища для ума;)

Россия продана - ОК
КПРФ - че не Россия??? Членики ее что исключение?
как мы все узнали из недавних новостей комуняги далеко не бедно живут - кто заводиками обзавелся, кто типографиями типа Салют-М;)
так кому ЭТИ ТРЕПАЧИМ нашу страну продали?

ххх
08.11.2011 18:29

короче так- живем мы хорошо, а лучшая партия- единая россия во главе с с нашими любимыми медвепуточками!

08.11.2011 20:39

все это какой то бред!!! КПРФ как обычно гонит .. Кому нужны их бумажки, подтереться что ли) С щитами сами прогнались, надо же думать что печатаете!!

08.11.2011 20:44

известны нам все эти штучки!!! КПРФ, включайте фантазию, что за лажовые методы, какие то бандиты ...

08.11.2011 20:48

сами попались с этими баннерами, зачем других то грязью марать .. ИЛи все по себе судим!!

коммунист
09.11.2011 11:49

Зачем бандиты посещали офис КПРФ??
СВОИХ ПОВИДАТЬ))

cheboorek:
09.11.2011 18:05

Нынешняя власть, против которой последовательно выступали коммунисты, последними событиями себя полностью дискредитировала. Некомпетентность, волюнтаризм, близорукость и безответственность – вот чем характеризуется  период нахождения у власти руководителей, пришедших после ареста А. Серова. Ситуация с лесными пожарами во всей своей красе продемонстрировала всю бесперспективность внедрения в городе системы сити-менеджмента. Но то, что очевидно для многих, похоже, стало идеей фикс для власть предержащих, и с упорством, достойным лучшего применения, они пытаются ее внедрить, несмотря ни на что.

Фрол
09.11.2011 21:33

Рекомендую - http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfNpwI&NR=1 Кратко и на 100% правда

cheboorek:
11.11.2011 14:10

"Зачем бандиты посещали офис КПРФ?"
А зачем ЕДРОсы устроили провокацию на митинге КПРФ?
Вопросы одного порядка.

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 20 ms for its computations It spent 4 ms in system calls