Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  

В поджоге офиса «ЕР» обвинили анархистов?

07 мая
Владимир Васильев, сайт "Твой день"

Помещение городского исполкома «Единой России» подожгли в Братске в ночь на 30 апреля.


Офис единороссов, находящийся в пристройке к девятиэтажному жилому дому, недоброжелатели подожгли, бросив в окно бутылки с зажигательной смесью. В огне сгорели кабинет руководителя исполкома, зал заседаний, подсобное помещение. Жертв и пострадавших нет. Секретарь братского городского политсовета партии Андрей Чернышев назвал поджог «актом политического вандализма».


По факту происшествия ведется доследственная проверка ГУ МЧС региона.


Власть


Вскоре на одном из городских форумов Братска местная экстремистская организация взяла на себя ответственность за содеянное.


В настоящее время полиция уже начала проверку группировки. По информации силовиков, поджигатели могут быть связаны с бывшими руководителями администрации города Братска, в частности с экс-мэром Александром Серовым.


Как утверждают следователи, чиновники, бывшие ранее у власти, оказались несогласны с новыми правилами, согласно которым будет введена должность сити-менеджера и мэр будет не выбираться, а назначаться.


За день до пожара, 29 апреля, городская дума утвердила изменения в устав и отменила выборы мэра.


– В настоящее время отрабатывается информация о причастности одной из экстремистских группировок к этому происшествию. Молодые люди взяли на себя ответственность, утверждая, что не согласны с новым положением о власти в городе, – комментируют официальные представители ГУВД Братска.


14 отзывов 1395 просмотров

фил сам
07.05.2011 15:45

По информации силовиков, поджигатели могут быть связаны с бывшими руководителями администрации города Братска, в частности с экс-мэром Александром Серовым.——-НУ ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ВЛАЗИТ. ДИАГНОЗ: ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ ДЕБИЛИЗМ.

ПалычЪ
07.05.2011 18:17

вот вот

сван
07.05.2011 19:18

Не было бы истории с Серовым,не было бы поджога.

житель
07.05.2011 19:22

"Вскоре на одном из городских форумов Братска местная экстремистская организация взяла на себя ответственность за содеянное."
Это где это?

druny
07.05.2011 19:53

может просто нужно было, точнее хотелось сделать ремонт в помещении, а на верху деньги не давали, вот и пришлось идти на крайние меры тем более ситуация подходящая, есть на кого свалить.

злой м
07.05.2011 21:23

прямо цирк,который уехал,а вот клоуны остались.Так можно даже Бен Ладена обвинить в поджоге

07.05.2011 22:37

Ох, как интересно! Ай да Серов, молодец! Даже находясь в СИЗО не перестаёт работать, руководить организацией. Вот Едроссам бы у него поучиться.Какую белиберду не придумают,лишь бы побольше тумана напустить. Кому они сдались,кто захочет об них руки марать? Сами себя подожгли, а признаться в этом нельзя,вот и выпутываются. Да ещё этими байками горожан отвлекают, чтобы забыли про этого сити- менеджера.

07.05.2011 22:38

Да, кстати я не поняла при чём тут анархисты? Кто знает?

Бдительный сторонник
09.05.2011 00:08

наверно Серов из застенков, несмотря на все беспрецендентные предосторожности установил таки связь с анархистами и продолжает вести свою гнусную  по подрыву авторитета и имиджа Единой России. Нужно упрятать его ещё как можно дальше и следить как можно строже, дабы он не смог протянуть свои длинные щупалца в наш город и вредить новой власти!!!

Бдительный сторонник
09.05.2011 00:09

наверно Серов из застенков, несмотря на все беспрецендентные предосторожности установил таки связь с анархистами и продолжает вести свою гнусную  деятельность по подрыву авторитета и имиджа Единой России. Нужно упрятать его ещё как можно дальше и следить как можно строже, дабы он не смог протянуть свои длинные щупалца в наш город и вредить новой власти!!!

Павлик
09.05.2011 21:34

так ведь и правда возможно, что подожгли какие нибудь молодые бараны которыми руководят умные дяденьки. у которых интерес политика и власть, а не идея как у молодых, с промытыми мозгами, баранов. если что сядут последние

юра
10.05.2011 07:43

Что то попахивает гаськовским заказом,известно что коммунальный барон
в ментовку дверь пинком открывает.

druny
10.05.2011 09:48

А если бы Серова всё таки отпустили под писку это что бы было, коммунизм бы победил в отдельно взятом городе,у Дерипаски Браз отабрали, БЛПК тоже рабочим вернули вот жизнь бы началась, как говориться мечтать не вредно.

Киса Воробьянинов
11.05.2011 11:25

Да-а-а. Уж.

Новости rss

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 4 ms in system calls