Братский форум   Недвижимость   Объявления  
Афиша   Работа Работа   Карта города  
Каталог ссылок и статей  /  Женский раздел  /  Микродермабразия: шлифовка кожи микрокристаллами
Микродермабразия: шлифовка кожи микрокристаллами

Среди множества различных процедур направленных на то чтобы омолодить кожу лица и тела чаще всего представительницы «слабого» пола предпочитают те, которые менее болезненны и период реабилитации длится минимальное время. Одним из таких методов является микродермабразия, представляющая собой самую простую, но эффективную косметическую процедуру.


Другими словами этот антивозрастной метод называют микрошлифовкой кожи или химическим пилингом. На кожу воздействуют микрокристаллы оксида алюминия совершенно не вызывающие никаких аллергических реакций и не оставляя на коже царапин или других болезненных очагов. После процедуры отшелушиваются мертвые клетки. Шлифовке можно подвергать не только лицо, но и зону живота, руки, грудь, шею, бедра. Главное, чтобы не было противопоказаний и кожа в этих местах небыла повреждена.


Микродермабразия показана также для того чтобы избавиться от пигментных пятен, шрамов, постакне, веснушек, татуировок, и для избавления от возрастных и мимических морщин. После того как человек пройдет лечение которое может составлять до десяти двенадцати процедур выравнивается и подтягивается овал лица и кожа приобретает натуральный и здоровый тон.


Практически любая клиника эстетической медицины сейчас предлагает пройти курс микрошлифовки кожи. Поэтому не стоит экономить свои деньги и покупать комплекты для того что бы проводить микродермабразию в домашних условиях, ведь провести полноценную процедуру шлифовки может только специалист.

Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия с высказываниями в комментариях к новостям
и не несет ответственности за их содержание.
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls