Реклама



Афиша / Кино / Паранорман, или Как приручить зомби

Паранорман, или Как приручить зомби
Мультфильм, Комедия, Ужасы, Приключения, Фэнтези
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 24  /  Нет 1
Год2012
СтранаСША
РежиссерКрис Батлер Сэм Фелл
ЖанрМультфильм Комедия Ужасы Приключения Фэнтези
Время93 мин.

В ролях

Коди Смит-МакФи, Таккер Албрицци, Анна Кендрик, Кейси Аффлек, Кристофер Минц-Плассе, Лесли Манн, Джефф Гарлин, Илэйн Стритч, Бернард Хилл, Джоделль Ферланд

Сюжет

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.

Рецензии кинокритиков

9
Если пропустить начальные титры и закрыть глаза на некоторые технические нюансы, то легко (и с радостью!) можно поверить, что перед глазами новое творение от анимационных гениев современности – студии Пиксар. Но не Пиксаром единым, оказывается, жива анимация… Есть еще люди, способные удивлять и восхищать. Имя этим людям – Laika Entertainment.…
Олег Петров (http://www.uralweb.ru/poster/kinokritik/5446.html)
5
На сей раз главный герой — мальчик Норман, страдающий от того, что может общаться с душами умерших. Изгой и вечная жертва хулиганов, он, конечно, обречен на приключение, которое повысит его социальный статус и изменит качество жизни. Но прежде ему придется преодолеть проклятие маленькой мертвой распоясавшейся ведьмы, нашествие зомби и общий…
Алена Данилова (http://afisha.mail.ru/review/9741/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls