Афиша / Кино / Адский бункер: Черное Солнце / Рецензии

Боевик, Ужасы
СтранаВеликобритания
РежиссерСтив Баркер
ЖанрБоевик Ужасы
Время101 мин.

Zombie Nazis? You are crazy ©

Все мы наверное смотрим фильмы про зомби, но досиг пор не понимаем, чем они так нам нравятся, ну наверное тем что там много крови, отличные перестрелки, и куча страшных людей, которые нападают на всех и пожирают все. Когда я смотрел раздел «Ужасы» на одном сайте, случайно наткнулся на фильм «Адский Бункер», прочитал описание, и начал смотреть фильм. После просмотра первой части фильма «Адский Бункер», я был удивлен как с таким маленьким бюджетом можно было снять вполне таки нормальный фильм, так как прошлая часть мне понравилась, да, прошлый фильм был неидеален, но посмотреть 1 раз можно было. После просмотра первой части, прошло определенное количество времени, и я на странице Кино-поиска увидел «Адский Бункер 2», и конечно же, я даже обрадовался, и стал ждать фильм, ну и что сказать, этот фильм стал ничуть не хуже первой части, а может даже и лучше.

После столь долгого ожидания, наконец-то посмотрел этот фильм, но есть одно Но, фильм я смотрел на английском языке, я конечно же знаю английский, но на русском это бы получилось как то роднее что ли, но не будем об этом. Радует что у фильма появилось хоть немного сюжета, так как в первой части этого определенно не было, там было все вполне предсказуемо, ну а здесь же, все немного по другому.

Что можно сказать о качестве фильма, фильм стал немного мрачнее, и красивее, наверное все заметили что бюджет фильма вырос в несколько раз, по официальному источнику бюджет фильма составляет $3 000 000, в сравнении с первой частью, бюджет куда больше, и это видно. Спецэффекты стали более реальнее выглядеть, так же крови прибавилось, солдатов и обычных людей стало больше, ведь теперь там чуть ли не настоящая война. Что касается актеров, ну, чего-то такого, я не увидел, сыграли да и пошли, вот и все.

«Адский Бункер: Черное солнце» фильм не плохой, это конечно таки трэш, но я думаю разок его все таки можно глянуть, в этом фильме нет чего-то гениального, этот фильм создан для того что бы убить время и насладиться битвой обычных людей против зомби-нацистов.