Реклама



Афиша / Кино / Адский бункер: Черное Солнце

Адский бункер: Черное Солнце
Боевик, Ужасы
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 23  /  Нет 1
Год2012
СтранаВеликобритания
РежиссерСтив Баркер
ЖанрБоевик Ужасы
Время101 мин.

В ролях

Ричард Койл, Катрин Стэдмен, Клайв Расселл, Майкл Бирн, Джулиан Уэдэм, Даниэль Кальтаджироне, Пол Бирчард, Элис Да Кунья, Ник Неверн, Дэвид Гант

Сюжет

Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом…

Рецензии кинокритиков

8
Все мы наверное смотрим фильмы про зомби, но досиг пор не понимаем, чем они так нам нравятся, ну наверное тем что там много крови, отличные перестрелки, и куча страшных людей, которые нападают на всех и пожирают все. Когда я смотрел раздел «Ужасы» на одном сайте, случайно наткнулся на фильм «Адский…
Maxim (http://www.kinopoisk.ru/user/1838950/comment/1536178/)
5
Последние годы у кинематографистов принято шутить «по-черному» над нацистами и превращать их в тупых злобных тварей без мозгов, да и без самой жизни в их полусгнивших скелетах. Нельзя сказать, что такое веяние началось с ленты Стива Баркера «Адский бункер», вышедшей на экраны в 2007 году. Но режиссеру удалось тогда привлечь…
Макс Милиан (http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/2533/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 16 ms for its computations It spent 0 ms in system calls