Реклама



Афиша / Кино / Значит, война

Значит, война
Комедия, Боевик, Мелодрама
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 32  /  Нет 1
Год2012
СтранаСША
РежиссерМакДжи
ЖанрКомедия Боевик Мелодрама
Время94 мин.

В ролях

Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Челси Хэндлер, Эбигейл Спенсер, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Мари Авгеропулос, Наташа Мальте

Сюжет

В фильме Значит, война двое друзей, работающих секретными агентами, влюбляются в одну и ту же девушку, заключив пари на завоевание её сердца.

Рецензии кинокритиков

7
Специалисты по слежке из комедии «Значит, война» не задают лишних вопросов, переживая исключительно за проблемы собственного начальника и предлагая весьма экзотические способы содействия, начиная от самолета-разведчика и до подставного ребенка. В процессе соревнования герои и не замечают, как из ловких шпионов превращаются в обычных людей, познавших радость и некоторую растерянность…
gamescope.ru (http://www.gamescope.ru/movies-ru/this-means-war-review/3/)
4
Сразу хочу оговориться: я очень, очень лояльный и всеядный зритель. И вообще, после просмотра «Пункт назначения 5» мне уже всё нравится. Но, тем не менее, фильм «Значит, война» оставил неоднозначное впечатление. Первые полчаса откровенно скучно, натянуто, персонажи плоские, шутки тоже не очень. Хочется быстрее доесть попкорн и свалить. Потом что-то…
Ольга Егорова (http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=111&id=2800)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls