Реклама



Афиша / Кино / Ларри Краун

Ларри Краун
Комедия, Мелодрама, Драма
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 23  /  Нет 1
Год2011
СтранаСША
РежиссерТом Хэнкс
ЖанрКомедия Мелодрама Драма
Время98 мин.

В ролях

Том Хэнкс, Джулия Робертс, Брайан Крэнстон, Уилмер Вальдеррама, Тараджи П. Хенсон, Рэми Малек, Пэм Гриер, Ниа Вардалос, Мария Кэнелс-Баррера, Джон Седа

Сюжет

До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала. Там он становится частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя… и часто рассекающих по городским окрестностям на самокатах. На занятиях по технике публичных выступлений Ларри порождает неожиданную давку на своего учителя Мерседес Тэйнот, потерявшую столько же страсти к обучению, сколько у нее было ее для собственного мужа. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить.

Рецензии кинокритиков

7
Спустя почти десять лет после выхода в свет знаменитой картины «Моя большая греческая свадьба» миру явилось новое творение от Нии Вардалос как сценариста — ещё одна забавная романтическая комедия «Ларри Краун». Правда в этот раз Вардалос выступила в соавторстве с Томом Хэнксом. И если основная идея фильма — необходимость высшего…
Карина Шургучинова (http://www.ovideo.ru/Рецензия_на_фильм_Ларри_Краун_2)
4
Как и в "Форресте Гампе", имя собственное Ларри Краун выносится в название фильма, но совсем не для того, чтобы засвидетельствовать исключительность его обладателя. Вместо этого получается некое непреднамеренное издевательство — при ближайшем рассмотрении выходит, что, кроме имени, фамилии и кредитной истории, у героя ничего нет, это пустое место, полная заурядность,…
Лидия Маслова (http://kommersant.ru/doc/1681371)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls