В Братске написать «Тотальный диктант» можно будет в библиотеках

17 октября вся страна напишет «Тотальный диктант-2020». Впервые за семнадцать лет акция пройдет осенью. Братчанам предлагают написать диктант в одном из трех форматов: в библиотеке, онлайн или в формате «#пишемдома».

Чтобы лично присутствовать на общероссийской проверке знаний, необходимо зарегистрироваться на сайте «Тотального диктанта» или позвонить организаторам ближайшей к вам площадки проведения акции.

Площадки для написания «Тотального диктанта» мы перечислили ниже:
Центральная городская библиотека им. И. Черемных (ж.р. Центральный, ул. Рябикова, 12, телефон: 42-22-37), Библиотека №2 (ж.р. Центральный, ул. Южная, 101«а», телефон: 46-86-24), Библиотека семейного чтения им. Г. Михасенко (ж.р. Падун, ул. Гидростроителей, 45, телефон: 37-27-21), Библиотека семейного чтения №6 (ж.р. Гидростроитель, ул. Сосновая, 2«а», телефон: 31-08-20), Библиотека семейного чтения им. И. Наймушина (ж р. Энергетик, ул. Юбилейная, 37«а», телефон: 33-20-01).
К слову, запись по телефонам уже идет, а мест в аудиториях в этом году в связи с эпидобстановкой предусмотрено не так много.

Еще один формат проведения – онлайн. Участникам в день проведения акции необходимо зайти на сайт «Тотального диктанта», напечатать текст в специальном окне на странице трансляции и отправить его на проверку. Результаты будут доступны в личном кабинете через несколько дней.

А для тех, кто не мыслит «Тотальный диктант» без ручки и фирменных бланков, но не сможет попасть на площадку, предусмотрели выход - написать диктант дома. Для этого необходимо взять специальный бланк на любой из площадок или скачать его по ссылке. 17 октября в 13:00 зайти на сайт «Тотального диктанта» и под диктовку написать текст на бланке. Сдать его на проверку необходимо до 20 октября в любой пункт приема бланков (они же - пункты выдачи). Результаты появятся в личном кабинете 31 октября.

Какой бы формат вы не выбрали, регистрация на странице «Тотального диктанта» необходима. Она начнется 8 октября.

Источник: ТК Город


comments powered by HyperComments