Управляющая компания «Потенциал» подарила новые окна добросовестным плательщикам

Комфорт, стиль и уют теперь радуют жильцов в подъездах дома по улице 40 лет Победы, 10. Собственники квартир не имеют задолженности по оплате коммунальных услуг, и в виде поощрения управляющая компания «Потенциал» за свой счёт заменила старые деревянные окна на пластиковые. Стеклопакеты защищают от сквозняков, экономят тепло и пропускают больше света.

Татьяна БОРОЗНА, генеральный директор ООО «УК Потенциал»: «В жилфонде, которым управляет наша компания, есть дома, которые практически не имеют задолженности. Один такой дом мы решили поощрить. По адресу 40 лет Победы, дом 10 – минимальная задолженность по отношению к общей площади обслуживания. В этом доме установлены пластиковые окна во всех подъездах за счет общих средств компании, без дополнительных сборов и повышения тарифов».

Всего установили 24 окна в шести подъездах. В «Потенциале» отмечают, что работа управляющей компании невозможна без своевременной оплаты услуг жильцами. Ежегодно фирма отчитывается о потраченных средствах, согласовывает тарифы и планы на текущий ремонт с собственниками квартир.

Татьяна БОРОЗНА, генеральный директор ООО «УК Потенциал»: «Экономическая ситуация в стране сейчас сложная, поэтому братчанам непросто выполнять свои обязательства, в связи с этим УК "Потенциал" запускает акцию по списанию пеней при полном погашении задолженности. Для этого необходимо обратиться в управляющую компанию в отдел по работе с населением».

Написать заявление можно в свободной форме по адресу ул. Маршала Жукова, 4а или по электронной почте [email protected]

Источник: БСТ


comments powered by HyperComments