Реклама



Афиша / Кино / Люди Икс: Дни минувшего будущего в 3D (12+)

Люди Икс: Дни минувшего будущего в 3D (12+)
Боевик, Фантастика, Приключения, Фэнтези
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 41  /  Нет 1
Год2014
СтранаСША Великобритания
РежиссерБрайан Сингер
ЖанрБоевик Фантастика Приключения Фэнтези
Время131 мин.

В ролях

Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Николас Холт, Эллен Пейдж, Холли Берри, Питер Динклэйдж

Сюжет

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Рецензии кинокритиков

7
Будущность мутантов в новом фильме франшизы оказалась такой безрадостной, что пришлось им осмысливать и исправлять ошибки прошлого. Новый, седьмой по счету и далеко не последний, фильм франшизы про людей Икс обратился к затасканной, но оттого не менее волнующей теме путешествий во времени с целью подправить кой-чего, что пошло не так.…
Алена Данилова (http://afisha.mail.ru/review/41773/)
3
Увы, он сделал это вновь. Вновь, как и в случае с "Возвращением Супермена", получив в свое распоряжение практически неограниченные ресурсы, выдающийся актерский состав и огромный кредит доверия зрителей, Брайан Сингер умудрился произвести на свет трудно перевариваемый винегрет из спецэффектов и плохо согласованных сюжетных поворотов. "Люди Икс: Дни минувшего будущего" -…
Andrew (http://www.kinonews.ru/article_42579/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 0 ms for its computations It spent 4 ms in system calls