Реклама



Афиша / Кино / ДухLess

ДухLess
Драма
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 23  /  Нет 5
Год2012
СтранаРоссия
РежиссерРоман Прыгунов
ЖанрДрама
Время105 мин.

В ролях

Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова, Сергей Белоголовцев, Игорь Войнаровский, Михаил Люлинецкий, Михаил Мухтасипов

Сюжет

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

Рецензии кинокритиков

9
Духлесс: Im a Man Прежде всего, «ДухLess» - честное кино. В этом экранизация не уступает написанной 6 лет назад книге Сергея Минаева, где автор описывает все «круги ада» менеджера крупной банковской компании. Роман Прыгунов, взявшись за съемки фильма о циничном сборище любителей «бабла» немного изменил сценарий вместе с Денисом Родиминым.…
Наталья Климашкина (http://kino.myvi.ru/watch/DuhLess-_RW81/#review-3700)
8
Говорить о фильме «ДухLess» начали ещё минувшим летом – лента открыла 34-й ММКФ, став подобием мины замедленного действия. Судите сами, картину смогли увидеть лишь журналисты и те, кто присутствовал на церемонии открытия фестиваля, куда попасть среднестатистическому зрителю было просто невозможно. Постепенно шумиха вокруг премьеры утихла, а возобновилась она лишь несколько…
Андрей ТРУНОВ (http://www.ovideo.ru/Рецензия_на_фильм_ДухLess_2)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 8 ms for its computations It spent 0 ms in system calls