Реклама



Афиша / Кино / Стыд

Стыд
Драма
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 23  /  Нет 1
Год2011
СтранаВеликобритания
РежиссерСтив МакКуин
ЖанрДрама
Время101 мин.

В ролях

Майкл Фассбендер, Люсиль Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Джеймс Бэдж, Дэйл Николь Бихэйр, Алекс Манетт, Ханна Уэр, Элизабет Масуччи, Рэйчел Фаррар, Лорен Омер, Кэри Маллиган

Сюжет

В фильме Стыд страдающий от эротомании главный герой не способен справиться со своим влечением и инстинктами, а так же подавить воспоминания о связи с сестрой. Он пытается обрести поддержку друзей и близких, ища помощи у дорогих ему людей.

Рецензии кинокритиков

9
Британский режиссер Стив МакКуин снял элегантную драму про секс. Это его второй совместный проект с великолепным актером Майклом Фассбендером, которого режиссер мало того что раздевает донага, но еще и заставляет совокупляться с трагической миной на лице. Продолжая интерес МакКуина к человеческому телу, начатый в драме «Голод», «Стыд» исследует пороки общества…
Мария Иванчикова (http://www.vashdosug.ru/review/8135/)
5
Крайне актуальное исследование душевной импотенции человека с повышенным либидо. То, что во многом и спровоцировало шумиху вокруг «Стыда» («Майкл, да этим можно играть в гольф», — шутил, обращаясь к артисту Фассбендеру, Клуни), происходит уже на четвертой минуте фильма. Обнаженный Фассбендер идет в душ, камера как бы невзначай выхватывает его гениталии.…
Денис Рузаев (http://www.timeout.ru/cinema/event/254373/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls