Реклама



Афиша / Кино / Живая сталь

Живая сталь
Боевик, Фантастика, Семейный
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 38  /  Нет 2
Год2011
СтранаСША Индия
РежиссерШон Леви
ЖанрБоевик Фантастика Семейный
Время127 мин.

В ролях

Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Фил ЛаМарр, Джеймс Ребхорн, Дакота Гойо

Сюжет

В фильме Живая сталь бывший боксер в мире, где сражения людей на ринге заменены зрелищными схватками огромных роботов, получает на лето сына, которого не видел все 11 лет. Вместе они находят робота, способного прекрасно держать удар соперника, но не способного атаковать, и обучают его своим фирменным приёмам для победы в главном чемпионате. События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Рецензии кинокритиков

10
Режиссер Шон Леви - большой специалист по семейным комедиям. Весьма успешная "Оптом дешевле", чуть менее успешная "Розовая пантера". Словом, этот человек хорошо знает, чем угодить непростой аудитории, состоящей из все еще жаждущих "большой и чистой" домохозяек и их потускневших мужей. С выходом "Ночи в музее" в творчестве Леви явно наметился…
andrew (http://www.kinonews.ru/article_15541/)
9
Проблема отца и сына это известная дилемма которую многие режиссёру стараются рассмотреть под микроскопом и представить свою версию того как можно это решить. Данная картина не стала исключением. Боксёрские бои, где два человека из крови и плоти нокаутируют друг друга, канули в прошлый век. Зрителям подавай ажиотажа, битву до последнего,…
GelStick (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/61155/comment/1338201/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls