Реклама



Афиша / Кино / Плодородная почва

Плодородная почва
Ужасы
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 23  /  Нет 1
Год2011
СтранаСША
РежиссерАдам Гираш
ЖанрУжасы
Время95 мин.

В ролях

Гейл Харольд, Лейша Хейли, Челси Росс, Джэми Бассман, Кайла Комбс, Ингрид Кори, Клинт Кертис, Стив Ванусек, Джонелл Кеннеди, Джеймс Стордах

Сюжет

В фильме Плодородная почва после того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри — жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком. Тем временем Эмили вновь беременна. Однако радость омрачают обнаруженные газетные вырезки со сведениями о владельцах дома. Оказывается, на протяжении нескольких поколений в семье Уиверов при загадочных обстоятельствах погибают женщины и их маленькие дети. Дом все более пугает будущую мать, а в поведении Нэта обнаруживаются зловещие странности…

Рецензии кинокритиков

6
После пережитого несчастья (у супруги случился выкидыш) чета Уиверов переезжает из Нью-Йорка в глухую провинцию, в родовое гнездо мужа. Здесь, в запустении, Нэт надеется продолжить свои занятия живописью (места в Нью-Гэмпшире и правда волшебные: такой натуре позавидовал бы и сам Эндрю Уайет), а Эмили — хоть немного прийти в себя…
Максим Эйдис (http://www.timeout.ru/cinema/event/238895/)
3
При просмотре этого фильма не покидает чувство дежа — вю. Все это ты уже видел в разных фильмах и не раз. Молодая пара, после выкидыша уезжает в старое родовое гнездо мужа — художника, чтобы оправиться от потери, залечить душевные раны и начать новую страницу жизни. У дома, разумеется, плохая репутация…
irina15 (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/178434/comment/1244685/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls