Реклама



Афиша / Кино / Очень плохая училка

Очень плохая училка
Комедия
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 24  /  Нет 3
Год2011
СтранаСША
РежиссерДжейк Кэздан
ЖанрКомедия
Время92 мин.

В ролях

Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер

Сюжет

В фильме Очень плохая училка учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Рецензии кинокритиков

7
7 июля в широкий российский прокат выходит комедия «Очень плохая училка» (дистрибьютор WDSSPR), в главной роли которой снялась голливудская дива Кэмерон Диаз, приезжавшая в июне на московскую премьеру ленты. Даря улыбки и автографы, актриса призывала российского зрителя полюбить ее не совсем положительную героиню, мотивируя это священными поисками любви персонажа, а…
Андрей Гаврилов (http://www.proficinema.ru/distribution/reviews/detail.php?ID=109249)
6
Пьющая профурсетка под 40 (Диаc), провалив операцию по выходу замуж за богатого дегенерата, вынуждена вернуться туда, где прозябала до помолвки, — преподавать литературу в средней школе. Там мерзко, особенно с похмелья: дети бесят, директор собирает дельфинчиков, из мужчин имеется в основном физрук (Сигел), что, понятно, не вариант. Появление в учительской…
Роман Волобуев (http://www.afisha.ru/personalpage/191760/review/379833/)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 12 ms for its computations It spent 0 ms in system calls