Реклама



Афиша / Кино / Правосудие волков

Правосудие волков
Драма
Оценка кинокритиков:
Вам понравился фильм?
Да 24  /  Нет 1
Год2009
СтранаРоссия
РежиссерВладимир Фатьянов
ЖанрДрама
Время86 мин.

В ролях

Майкл Йорк, Даниил Страхов, Юрий Беляев, Мария Шукшина, Наталья Аринбасарова, Игорь Лифанов, Екатерина Редникова, Антон Макарский, Богуслав Линда, Анна Снаткина, Владимир Долинский, Анжелика Карелина, Полина Долинская

Сюжет

В фильме Правосудие волков мы узнаем о художнике Мике Полякове, который в результате детской травмы обрёл способность двигать предметы на расстоянии, находить спрятанные вещи и убивать взглядом. В детстве он использовал эти способности для самобороны, но спустя много лет решил стать наёмным убийцей, зачищая мир от негодяев, как волк очищает лес от падали.

Рецензии кинокритиков

6
Давно мне не доводилось видеть такого странного фильма… И если в начале сеанса не оставляли в покое подозрения относительно того, что всё это – огрехи, допущенные кинематографистами, работавшими в жёстких условиях международной ко-продукции, то постепенно удалось проникнуться своеобразной эстетикой явно необычного произведения. «Такая смесь фантазии и реальности, которая то обжигает,…
Евгений Нефёдов (http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=30010)
2
Новый фильм Владимира Фатьянова «Правосудие волков» расскажет о том, как советский школьник Мика Поляков мечтал создать землю обетованную для талантливых художников и справлялся со своими суперспособностями в процессе познания законодательной системы по Дарвину. Как низко пали великие! Тонкий и талантливый актер Майкл Йорк, непринужденно игравший ботаника из Кембриджа в «Кабаре»…
Софья Аверченко (http://kino.km.ru/film/pravosudie-volkov)

Кадры из фильма:

Комментарии:

Комментариев пока нет
Рейтинг@Mail.ru
This process used 12 ms for its computations It spent 4 ms in system calls