Братск вошел в топ самых неромантичных городов России

Приятные вечера в компании своей второй половины россияне предпочитают проводить в Сочи и Риме. А вот в Талакане и Намангане нет даже намёка на романтику. Братск стал третьим самым неромантичным городом России по данным аналитиков.

В десятку самых неромантичных городов России попали сразу два города из Иркутской области – Братск и Усть-Кут согласно исследованию сервиса путешествий Туту.ру, проведенному в преддверии Дня всех влюбленных 13 февраля 2019 года.

Анализировались все проданные авиабилеты за год (с февраля 2018 года по февраль 2019) с вылетами из российских городов. В выборку попали только те авиабилеты, где в одном заказе летит пара: мужчина и женщина с разницей в возрасте не более 16 лет. В направлениях считалась доля парных заказов. Получается, что в Братск (третье место в ТОП) и Усть-Кут (второе место) парочки летают нечасто.

Меньше всего пар летит в северные города, где холодно и снежно. Самый неромантичный город России, в который летает не более 1,7% пар от всего количества пассажиров, это Талакан в Амурской области. В ТОП также попали Грозный, Бугульма, Назрань, Усинск, Стрежевой, Курган и Новый Уренгой.

Источник: Газета «Областная»


comments powered by HyperComments